LogoPoeppert_s_w_200

Trainingsplaner_grau

1 week ago

RV Mehlingen

Auch bei teilweise starkem Regen waren die Mehlinger und ihre Gäste, Silas und Michael,
nicht zu bremsen.
Gemeinsam fuhren sie von Mehlingen über Niederkirchen, Karlshöhe, Rockenhausen und Bastenhaus hoch zum Ludwigsturm am Donnersberg.
Klatschnass erwartete sie ein kleines Buffet und isotonische Getränke 😊

Noah vom RV Mehlingen und seine Freunde Silas und Michael bereiten sich gerade auf die ersten Saisonrennen vor. Da kam die Ausfahrt heute genau richtig, auch wenn das Wetter nicht mitspielte hatten alle Spaß!

Danke an Karl-Heinz, der seinen Bus zum aufwärmen zur Verfügung gestellt hat!

3 weeks ago

RV Mehlingen

Diese Einladung richtet sich natürlich an alle!
Vereinsübergreifend!

Liebe Mädels und Jungs der U15,

der RV Mehlingen lädt euch

Sonntag, den 26.7.

zu einer gemeinsamen Ausfahrt (Straße) mit anschließendem Trainingsrennen ein.

Wer teilnehmen möchte, bitte bis spätestens Mittwoch, den 22.7. eine kurze Mail mit Namen, Verein, evtl. Begleiter, Handynummer und Geburtstag an:

vorstand@rv-mehlingen.de

Aufgrund der aktuellen Corona Regeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt, ihr bekommt nach Anmeldung eine Mail mit den genauen Angaben zu Zeit und Ort.

Selbstverständlich werden die aktuellen Richtlinien zu Corona beachtet.

4 weeks ago

RV Mehlingen

Deutsche Meisterschaft im Zeitfahren (U19)
- Start der Rad-Bundesliga